Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
1 коробка смеси для ванильного торта
1 c. розовое шампанское (или просекко)
1/3 c. растительное масло
3 больших яичных белка
15 капель розового пищевого красителя
3/4 c. (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
3 c. сахарная пудра
1/4 c. розовое шампанское
1 ч. л. чистый экстракт ванили
5 капель розового пищевого красителя
Щупотка кошерной соли
4 c. чипсы из белого шоколада
1/4 c. кокосовое масло
Направления
Приготовьте пирог: разогрейте духовку до 350° и смажьте форму размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем. В большой миске смешайте смесь для торта с шампанским, маслом и яичными белками. Вмешайте пищевой краситель. Выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке, около 25 минут, и дайте полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске ручным миксером взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности, затем добавьте шампанское, ваниль и соль и взбивайте до однородности. Взбейте пищевой краситель.
Покрошите остывший кекс в глазурь и перемешайте до полного смешивания. Сформируйте смесь для кекса в 1-дюймовые шарики. Положите на поднос и поставьте в холодильник на 1 час, пока не затвердеет.
Сделайтепокрытие: В большой термостойкой миске растопите белый шоколад и кокосовое масло с интервалами в 30 секунд, пока они не растают. Окуните каждый охлажденный шарик в растопленный шоколад. Выложите на застеленный пергаментом противень для застывания.
Сбрызните шарики для торта оставшимся шоколадом и поставьте в холодильник на 15 минут, пока они не затвердеют.