Ингредиенты
- 1 3/4 c. мука общего назначения
- 1 ч. л. пищевая сода
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1/2 c. сливочное масло, размягченное
- 1/2 c. гладкое арахисовое масло
- 1/2 c. фасованный коричневый сахар
- 1/4 c. сахарного песка и еще немного для раскатывания
- 1 яйцо
- 2 ст. молоко
- 1 ч. л. чистый экстракт ванили
- Hershey Kisses
Направления
- Разогрейте духовку до 375° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль, пока они не смешаются.
- В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и арахисовое масло до получения однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет светлой и воздушной. Взбить яйцо, затем добавить молоко и ваниль и перемешать до однородности. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая на медленном огне, пока она не смешается.
- Скатайте столовую ложку теста для печенья в шар, затем обваляйте в сахаре. Поместите на противень и повторите то же самое с оставшимся тестом, размещая печенье на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
- Выпекайте, пока печенье не подрумянится и перестанет выглядеть сырым, от 8 до 10 минут. (Они не подрумянятся!)
- Немедленно украсьте Hershey Kisses перед подачей на стол.
РазвернитеHershey's Kisses, пока ваше печенье выпекается, потому что, как только оно выйдет из духовки, вам нужно приготовить его БЫСТРО.