4 1/2 фунта коротких ребер на кости (около 3 больших коротких ребер)
кошерная соль
1/2 c. мука общего назначения
2 ст. масло
1 луковица, нарезанная
4 измельченных зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 ч. л. свеженарезанный тимьян
3 нарезанные моркови
3 стебля сельдерея, нарезанного
2 c. нарезанный картофель (Юкон Голд или молодой картофель)
1 ч. л. Вустерширский соус
3 ст. томатная паста
2 c. говяжий бульон
2 c. красное вино
1 28 унций. можно измельченные помидоры
2 c. дикий рис
Направления
В большой миске промокните ребра насухо бумажным полотенцем. Щедро посолите и обваляйте в муке, пока она не будет равномерно покрыта.
В большой жаровне на среднем огне растопить сливочное масло. Стряхните излишки муки и обжарьте мясо со всех сторон до золотисто-коричневого цвета с корочкой, около 10 минут.
Вынуть мясо и добавить в мультиварку. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме риса; посолить и варить на медленном огне, 8 часов. Мясо должно быть нежным и отставать от костей. Снимите верхний слой жира и удалите лавровый лист.
Тем временем приготовьте дикий рис согласно инструкции на упаковке. Подавать рагунад диким рисом.