Лучший рецепт тушеных ребрышек и дикого риса в мультиварке - Как приготовить тушеные ребрышки и дикий рис в мультиварке

Лучший рецепт тушеных ребрышек и дикого риса в мультиварке - Как приготовить тушеные ребрышки и дикий рис в мультиварке
Лучший рецепт тушеных ребрышек и дикого риса в мультиварке - Как приготовить тушеные ребрышки и дикий рис в мультиварке

Ингредиенты

  • 4 1/2 фунта коротких ребер на кости (около 3 больших коротких ребер)
  • кошерная соль
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 2 ст. масло
  • 1 луковица, нарезанная
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч. л. свеженарезанный тимьян
  • 3 нарезанные моркови
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного
  • 2 c. нарезанный картофель (Юкон Голд или молодой картофель)
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • 3 ст. томатная паста
  • 2 c. говяжий бульон
  • 2 c. красное вино
  • 1 28 унций. можно измельченные помидоры
  • 2 c. дикий рис

Направления

  1. В большой миске промокните ребра насухо бумажным полотенцем. Щедро посолите и обваляйте в муке, пока она не будет равномерно покрыта.
  2. В большой жаровне на среднем огне растопить сливочное масло. Стряхните излишки муки и обжарьте мясо со всех сторон до золотисто-коричневого цвета с корочкой, около 10 минут.
  3. Вынуть мясо и добавить в мультиварку. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме риса; посолить и варить на медленном огне, 8 часов. Мясо должно быть нежным и отставать от костей. Снимите верхний слой жира и удалите лавровый лист.
  4. Тем временем приготовьте дикий рис согласно инструкции на упаковке. Подавать рагунад диким рисом.