Лучший рецепт тыквенного хлеба с корицей и корицей - Как приготовить тыквенный хлеб с корицей

Лучший рецепт тыквенного хлеба с корицей и корицей - Как приготовить тыквенный хлеб с корицей
Лучший рецепт тыквенного хлеба с корицей и корицей - Как приготовить тыквенный хлеб с корицей

Ингредиенты

  • 2 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1/2 c. тыквенное пюре
  • 1/4 c. коричневый сахар
  • 1 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 3 1/4 c. универсальной муки, плюс еще по мере необходимости
  • 1 пакет (1 1/4 унции) дрожжей Fleischmann RapidRise
  • 1/2 c. молоко, очень теплое (120-130°, в микроволновке около 40 секунд)
  • Спрей для приготовления пищи
  • 1/2 (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 4 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1 1/2 c. коричневый сахар
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • 3 ст. молоко

Направления

  1. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, тыквенное пюре, коричневый сахар, приправу для тыквенного пирога и соль до получения однородной массы. Добавьте яйцо, муку и дрожжи Fleischmann’s RapidRise. Перемешайте деревянной ложкой, добавьте теплое молоко и продолжайте помешивать, пока тесто не станет вязким.
  2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, добавляя еще немного муки, если тесто кажется липким, пока оно не станет гладким и эластичным, около 5 минут. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте постоять 10 минут.
  3. Приготовление начинки: В небольшой миске смешайте 4 столовые ложки сливочного масла, приправу для тыквенного пирога,и коричневого сахара до образования пасты. Застелите пергаментом две формы размером 9 x 5 дюймов и смажьте кулинарным спреем.
  4. Раскатайте отдохнувшее тесто в большой прямоугольник толщиной 1/4 дюйма, примерно 18 на 12 дюймов. Распределите смесь с коричневым сахаром по всему тесту ровным слоем. Разрежьте тесто вдоль на 8 полос, затем сложите полоски друг на друга в две стопки по 4 штуки. Собранные полоски разрежьте на 6 прямоугольников и положите срезом вверх в подготовленные формы. Снова накройте кухонным полотенцем и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, 1 час.
  5. Как только тесто увеличится вдвое, разогрейте духовку до 350°. Выпекайте до пышности и золотистого цвета, 30 минут. Дайте остыть не менее 15 минут на решетке, затем выньте из формы и переложите на сервировочное блюдо.
  6. Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте сахарную пудру и молоко до получения однородной массы. Сбрызните буханку глазурью и подавайте теплым.