Лучший рецепт тыквенного сахарного печенья - Как приготовить тыквенное сахарное печенье

Лучший рецепт тыквенного сахарного печенья - Как приготовить тыквенное сахарное печенье
Лучший рецепт тыквенного сахарного печенья - Как приготовить тыквенное сахарное печенье

Ингредиенты

  • 2 1/4 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 c. сахарного песка и еще немного для раскатывания
  • 1/2 c. тыквенное пюре
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 2 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. молотой корицы, плюс еще немного для посыпки
  • Щупотка кошерной соли

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, приправу для тыквенного пирога и соль.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахар, тыкву, яйцо и ваниль до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
  3. Зачерпните столовую ложку теста для печенья и обваляйте в сахаре. Переложите на подготовленный противень и повторите с оставшимся тестом, располагая печенье на расстоянии 5 см друг от друга.
  4. Выпекайте, пока печенье не станет слегка золотистым, около 10 минут. Дать полностью остыть.
  5. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске взбейте все ингредиенты до получения однородной кремовой массы. Морозверх каждого печенья смажьте глазурью из сливочного сыра и посыпьте корицей.