1 1/4 c. сахарного песка и еще немного для раскатывания
1/2 c. тыквенное пюре
1 большое яйцо
2 ч. л. чистый экстракт ванили
1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
2 c. сахарная пудра
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1/4 ч. л. молотой корицы, плюс еще немного для посыпки
Щупотка кошерной соли
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, приправу для тыквенного пирога и соль.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахар, тыкву, яйцо и ваниль до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
Зачерпните столовую ложку теста для печенья и обваляйте в сахаре. Переложите на подготовленный противень и повторите с оставшимся тестом, располагая печенье на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекайте, пока печенье не станет слегка золотистым, около 10 минут. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске взбейте все ингредиенты до получения однородной кремовой массы. Морозверх каждого печенья смажьте глазурью из сливочного сыра и посыпьте корицей.