Лучший рецепт тыквенных пряных блонди - Как приготовить тыквенные пряные блонди

Лучший рецепт тыквенных пряных блонди - Как приготовить тыквенные пряные блонди
Лучший рецепт тыквенных пряных блонди - Как приготовить тыквенные пряные блонди

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1/2 c. тыквенное пюре
  • 3/4 c. (1 1/2 палочки) растопленное сливочное масло
  • 3/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 1 большое яйцо плюс 1 яичный желток
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 1/4 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 2 c. шоколадные чипсы, разделенные

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой. В большой миске смешайте тыквенное пюре, масло и сахар, затем добавьте яйцо, яичный желток и ваниль.
  2. В отдельной средней миске смешайте муку, тыквенные специи и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока они не смешаются, затем добавьте 1 ½ стакана шоколадной стружки.
  3. Выложите тесто в подготовленную форму, затем посыпьте ½ стакана оставшейся шоколадной стружки. Выпекайте, пока начинка не застынет, а края не станут слегка золотистыми, от 26 до 28 минут.
  4. Полностью остудить перед нарезкой на батончики.