3/4 c. (1 1/2 палочки) растопленное сливочное масло
3/4 c. фасованный коричневый сахар
3/4 c. сахарный песок
1 большое яйцо плюс 1 яичный желток
2 ч. л. чистый экстракт ванили
2 1/4 c. мука общего назначения
2 ч. л. специи для тыквенного пирога
1/2 ч. л. кошерная соль
2 c. шоколадные чипсы, разделенные
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой. В большой миске смешайте тыквенное пюре, масло и сахар, затем добавьте яйцо, яичный желток и ваниль.
В отдельной средней миске смешайте муку, тыквенные специи и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока они не смешаются, затем добавьте 1 ½ стакана шоколадной стружки.
Выложите тесто в подготовленную форму, затем посыпьте ½ стакана оставшейся шоколадной стружки. Выпекайте, пока начинка не застынет, а края не станут слегка золотистыми, от 26 до 28 минут.