Лучший рецепт тыквы-спагетти с пармезаном с томатным соусом и жареной брокколи - Как приготовить тыкву-спагетти с пармезаном с томатным соусом и жареной брокколи

Лучший рецепт тыквы-спагетти с пармезаном с томатным соусом и жареной брокколи - Как приготовить тыкву-спагетти с пармезаном с томатным соусом и жареной брокколи
Лучший рецепт тыквы-спагетти с пармезаном с томатным соусом и жареной брокколи - Как приготовить тыкву-спагетти с пармезаном с томатным соусом и жареной брокколи

Ингредиенты

  • 1 большой кочан брокколи, разрезанный на соцветия
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 маленькая луковица, измельченная
  • 2 зубчика чеснока, разделить
  • 1 28 унций. можно целыми помидорами
  • 1 ч. л. сахар
  • 1/4 c. Свежерубленый базилик
  • 1 тыква-спагетти, разрезанная пополам и очищенная от семян
  • 3 ст. Распространение Country Crock, разделенное
  • 1/4 c. свеженатертого сыра пармезан и еще немного для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. Разложите соцветия брокколи на противне, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы он равномерно покрылся, затем запекайте в течение 20 минут или до коричневого цвета.
  2. Тем временем в большой кастрюле нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук и готовьте в течение 4 минут или до мягкости, затем добавьте 1 зубчик чеснока и готовьте еще 1 минуту. Добавьте помидоры и сок и аккуратно раздавите помидоры деревянной ложкой. Дайте соусу закипеть, затем уменьшите огонь и варите 15 минут. Добавьте сахар и базилик, приправьте солью и перцем.
  3. Пока соус кипит, поместите половинки тыквы-спагетти в микроволновую печьблюдо срезом вниз и добавьте около ½ стакана воды. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 12 минут, перевернув блюдо на полпути, пока тыква не станет мягкой, затем дайте постоять 5 минут. Когда тыква достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, выскребите внутренности вилкой (она будет напоминать макароны). Сбросить скины.
  4. В большом сотейнике разогрейте 1 столовую ложку пасты Country Crock. Добавьте оставшийся 1 зубчик чеснока и готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата, затем добавьте кабачки-спагетти и готовьте в течение 2-3 минут или до мягкости. Добавьте пармезан и оставшиеся 2 столовые ложки деревенского кувшина, затем приправьте солью и перцем.
  5. Подавайте тыквенные спагетти с томатным соусом сверху и жареной брокколи на гарнир. Украсьте дополнительным количеством пармезана, если хотите.