12 листов мини-вафель Eggo (4 мини-вафли на листе)
1/2 фунта бекона, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
1 ст. масло
10 крупных яиц
1/4 c. сметана
2 ст. Нарезанный зеленый лук
1 c. измельченный чеддер
Направления
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Разложите замороженные мини-вафли на 2 больших противнях и выпекайте, пока они не подрумянятся, обычно около 5 минут, в зависимости от производителя. Вафли должны как раз поместиться внутри противней.
Поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Слейте воду и очистите сковороду.
Приготовьте яичницу-болтунью: Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Взбейте вместе яйца и сметану в большой миске. Добавьте яйца в сковороду и дайте немного постоять. Уменьшите огонь до минимума. Перетащите яйца лопаткой или деревянной ложкой, чтобы получился творог. Когда яйца будут почти готовы по вашему вкусу, приправьте солью и перцем. Добавить зеленый лук и снять с огня.
Посыпьте одну форму с вафлями примерно половиной сыра. Сверху выложите яичницу и посыпьте оставшимся сыром. Сверху выложите бекон и остальные вафли. Отправить в духовку, чтобы выпекать, пока сыр не расплавится, около 10 минут.