Лучший рецепт вегетарианской энчилады - Как приготовить вегетарианскую энчиладу

Лучший рецепт вегетарианской энчилады - Как приготовить вегетарианскую энчиладу
Лучший рецепт вегетарианской энчилады - Как приготовить вегетарианскую энчиладу

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 c. замороженная кукуруза, промытая и высушенная
  • 3 маленьких цукини, нарезанных
  • Кошерная соль
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. тмин
  • 1 (15 унций) черных бобов, слить воду и промыть
  • 1 (10 унций) банка соуса энчилада
  • Сок 1/2 лайма
  • 8 мучные лепешки
  • 2/3 c. тертый монтерей джек
  • 1/3 c. тертый чеддер
  • 1 c. нарезанные на четвертинки виноградные помидоры
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • 1/4 c. мелко нарезанный лук
  • 1/4 c. свежие листья кинзы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 6 минут.
  2. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте кукурузу и цуккини и приправьте солью, порошком чили и тмином. Готовьте, периодически помешивая, пока кукуруза не станет золотистой, а кабачки не станут мягкими. Добавьте черную фасоль, 1/4 стакана соуса энчилада и сок лайма. Готовьте еще 2 минуты.
  3. Вылейте половину оставшегося соуса энчилада в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и распределите тонким слоемслой. Добавьте большую ложку овощной смеси в центр каждой лепешки и плотно сверните. Положите свернутые лепешки бок о бок в форму для запекания, затем полейте оставшимся соусом энчилада и сыром.
  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится, от 15 до 18 минут.
  5. Украсьте помидорами, авокадо, луком и кинзой.