1 c. нарезанные на четвертинки виноградные помидоры
1 авокадо, нарезанный ломтиками
1/4 c. мелко нарезанный лук
1/4 c. свежие листья кинзы
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 6 минут.
Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте кукурузу и цуккини и приправьте солью, порошком чили и тмином. Готовьте, периодически помешивая, пока кукуруза не станет золотистой, а кабачки не станут мягкими. Добавьте черную фасоль, 1/4 стакана соуса энчилада и сок лайма. Готовьте еще 2 минуты.
Вылейте половину оставшегося соуса энчилада в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и распределите тонким слоемслой. Добавьте большую ложку овощной смеси в центр каждой лепешки и плотно сверните. Положите свернутые лепешки бок о бок в форму для запекания, затем полейте оставшимся соусом энчилада и сыром.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, от 15 до 18 минут.