В средней миске смешайте сливочный сыр, русскую заправку и хрен. Добавьте солонину, швейцарский соус, квашеную капусту и зеленый лук.
Поместите обертку от яичного рулета в форме ромба перед собой и выложите 2 столовые ложки (макс.) смеси рубена в центр. Сложите нижнюю половину и бока, затем аккуратно сверните, герметизируя шов парой капель воды. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.
В большой сковороде с толстыми стенками на среднем огне нагрейте 1 дюйм масла, пока оно не начнет пузыриться, затем, работая партиями, добавьте яичные рулетики и жарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте немного остыть. Повторите то же самое с оставшимися яичными рулетиками.
Подавать теплыми, с русской заправкой для макания.