Лучший рецепт яичных рулетиков Рубен - Как приготовить яичные рулетики Рубен

Лучший рецепт яичных рулетиков Рубен - Как приготовить яичные рулетики Рубен
Лучший рецепт яичных рулетиков Рубен - Как приготовить яичные рулетики Рубен

Ингредиенты

  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 3 ст. Русская заправка и еще для подачи
  • 1 ст. приготовленный хрен
  • 3/4 фунта нарезанной солонины, нарезанной
  • 1 1/2 c. тертый швейцарский сыр
  • 1/2 c. квашеная капуста без жидкости
  • 2 ст. свеженарезанный зеленый лук
  • 16 оберток для яичных рулетиков
  • Растительное масло для жарки

Направления

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр, русскую заправку и хрен. Добавьте солонину, швейцарский соус, квашеную капусту и зеленый лук.
  2. Поместите обертку от яичного рулета в форме ромба перед собой и выложите 2 столовые ложки (макс.) смеси рубена в центр. Сложите нижнюю половину и бока, затем аккуратно сверните, герметизируя шов парой капель воды. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.
  3. В большой сковороде с толстыми стенками на среднем огне нагрейте 1 дюйм масла, пока оно не начнет пузыриться, затем, работая партиями, добавьте яичные рулетики и жарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте немного остыть. Повторите то же самое с оставшимися яичными рулетиками.
  4. Подавать теплыми, с русской заправкой для макания.