1 1/2 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
2 ч. л. Вустерширский соус
Направления
В большой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и веточку тимьяна, приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до карамелизации, около 15 минут. Выбросьте чабрец.
Уложите обертку от яичного рулета в форме ромба и намажьте горчицей в центре. Добавьте 2 ломтика говядины, 2 ломтика проволоне и ложку карамелизированного лука. Сложите нижнюю половину и бока, затем аккуратно сверните, герметизируя шов парой капель воды. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.
В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло толщиной 1 дюйм. Порциями добавьте яичные рулетики и обжарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте немного остыть., Повторите с оставшимися яичными рулетиками.
Тем временем приготовьте au jus: растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в среднейсковороде на среднем огне. Добавьте муку, чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте говяжий бульон и вустерширский соус. Варить 5 минут, пока немного не уменьшится. Приправить солью и перцем.
Подавайте яичные рулетики теплыми с соусом для макания.