Приготовьте яблочную начинку: В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яблоки, сахар, лимонный сок, корицу и соль. Готовьте, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, а смесь не станет джемовой, около 10 минут. Дайте немного остыть, от 10 до 15 минут.
Поместите обертку от яичного рулета на чистую поверхность в форме ромба и распределите слой карамели в центре, затем выложите примерно 2 столовые ложки яблочной смеси в линию поверх карамели. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды.
В большой сковороде на среднем огне нагрейте примерно 1 дюйм масла, пока капля воды не начнет пузыриться при добавлении в масло. Добавьте яичные рулетики и обжарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце- выстланную тарелку и сразу посыпать корицейсахар.