Лучший рецепт яичных рулетиков с курицей и пармезаном - Как приготовить яичные рулетики с курицей и пармезаном

Лучший рецепт яичных рулетиков с курицей и пармезаном - Как приготовить яичные рулетики с курицей и пармезаном
Лучший рецепт яичных рулетиков с курицей и пармезаном - Как приготовить яичные рулетики с курицей и пармезаном

Ингредиенты

  • 12 оберток для яичных рулетиков
  • 6 куриных грудок, приготовленных согласно инструкции на упаковке, разрезанных вдоль пополам
  • 3/4 c. маринара и еще немного для подачи
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
  • 2 ч. л. сушеный орегано (или итальянская приправа)
  • 1/3 c. свеженарезанный базилик
  • Каноловое масло для жарки

Направления

  1. Поместите обертку от яичного рулета на чистую поверхность в форме ромба. Добавьте 1 нежную половинку курицы, столовую ложку маринара, немного моцареллы, пармезан, итальянскую приправу и базилик. Слегка смочите углы водой, затем загните нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните и плотно завяжите, как буррито. Повторите, чтобы сделать еще 11 яичных рулетиков.
  2. В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1/4 дюйма масла, пока оно не начнет мерцать. Добавьте яичные рулетики и обжаривайте порциями до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны, при необходимости регулируя температуру. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь.
  3. Украсьте яичные рулетики пармезаном и подавайте с теплой маринарой для макания.