6 куриных грудок, приготовленных согласно инструкции на упаковке, разрезанных вдоль пополам
3/4 c. маринара и еще немного для подачи
1 c. тертой моцареллы
1/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
2 ч. л. сушеный орегано (или итальянская приправа)
1/3 c. свеженарезанный базилик
Каноловое масло для жарки
Направления
Поместите обертку от яичного рулета на чистую поверхность в форме ромба. Добавьте 1 нежную половинку курицы, столовую ложку маринара, немного моцареллы, пармезан, итальянскую приправу и базилик. Слегка смочите углы водой, затем загните нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните и плотно завяжите, как буррито. Повторите, чтобы сделать еще 11 яичных рулетиков.
В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1/4 дюйма масла, пока оно не начнет мерцать. Добавьте яичные рулетики и обжаривайте порциями до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны, при необходимости регулируя температуру. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь.
Украсьте яичные рулетики пармезаном и подавайте с теплой маринарой для макания.