1 ст. свежевыжатый сок лайма и цедра для украшения
1/4 ч. л. молотый мускатный орех
Щипать молотого душистого перца
Натрите молотую гвоздику
2 c. густые сливки
1/4 c. сахарная пудра
1/2 коробки ванильного вафельного печенья
4 банана, нарезанных на монеты
1 1/2 c. поджаренной подслащенной кокосовой стружки и еще немного для украшения
Cafe Bustelo® Coffee, для сервировки
Направления
В большой миске смешайте смесь для ванильного пудинга, молоко, ром, сок лайма, мускатный орех, душистый перец и гвоздику, пока не останется комочков.
В другой большой миске взбейте жирные сливки и сахарную пудру до образования жестких пиков, 2-3 минуты.
Выложите одну треть пудинга в 4-литровую тарелку или стеклянную миску. Выложите половину печенья, слегка перекрывая друг друга, половину бананов, затем половину поджаренного кокоса. Выложите половину взбитых сливок на поджаренный кокос, затем повторите слои пудинга, печенья, банана и кокоса. Выложите оставшийся пудинг, затем добавьте сверху взбитые сливки.
Охладите не менее 3 часов или до ночи.
Перед подачей посыпатьс кокосом и цедрой лайма. Подавать с кофе Cafe Bustelo®.