Лучший рецепт ямайского рагу из бычьего хвоста - Как приготовить ямайское рагу из бычьего хвоста

Лучший рецепт ямайского рагу из бычьего хвоста - Как приготовить ямайское рагу из бычьего хвоста
Лучший рецепт ямайского рагу из бычьего хвоста - Как приготовить ямайское рагу из бычьего хвоста

Ингредиенты

  • 1 ст. растительное масло
  • 3 фунта бычьего хвоста, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 6 нарезанных репчатых луковиц и еще немного для украшения
  • 2 ст. очищенный и измельченный свежий имбирь
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ст. томатная паста
  • 2 ст. свеженарезанный тимьян
  • 2 ч. л. ягоды душистого перца
  • 3 ст. мука общего назначения
  • 1 2 чили шотландский чепчик или 2 чили хабанеро, в зависимости от ваших предпочтений
  • 3 ст. фасованный коричневый сахар
  • 2 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1 (14 унций) банка фасоли с маслом, высушенная и промытая
  • Белый рис, для сервировки

Направления

  1. В большой жаровне на среднем огне разогрейте масло. Приправьте бычьи хвосты со всех сторон солью и перцем. Работая партиями, обжарьте все кусочки бычьего хвоста до золотистого цвета со всех сторон. Достаньте бычьи хвосты из кастрюли и отложите в большую миску.
  2. Добавьте половину луковицы и половину зеленого лука и готовьте до мягкости, 6 минут. Добавьте имбирь, чеснок, томатную пасту, тимьян и ягоды душистого перца и готовьте, пока смесь не станет ароматной, а томатная паста слегка не потемнеет.от 2 до 3 минут. Добавьте муку и готовьте, часто помешивая, пока не перестанет быть сырым, еще 1-2 минуты.
  3. Снимите кастрюлю с огня и верните бычий хвост в кастрюлю. Добавьте перец чили и 4 стакана воды в кастрюлю и верните на средний огонь. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 1 час, периодически помешивая. При желании время от времени снимайте жир.
  4. Через 1 час приготовления добавьте оставшийся лук и зеленый лук. Добавьте коричневый сахар, соевый соус и вустерширский соус. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким и не начнет отделяться от костей, от 45 минут до часа. Удалите перец чили, добавьте масляную фасоль и украсьте зеленым луком. Подавать с рисом.