1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду и промыть
1 c. сладкая кукуруза
1 ч. л. порошок чили
1 ч. л. тмин
1/2 c. тертый чеддер
1/2 c. тертый монтерей джек
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
16 оберток для яичных рулетиков
Растительное масло для жарки
1 c. сметана
Сок 1 лайма
2 ч. л. порошок чипотле
Кошерная соль
Направления
В большой миске смешайте курицу, помидоры, болгарский перец, халапеньо, черную фасоль и кукурузу. Приправьте порошком чили, тмином, солью и перцем.
Положите обертку от яичного рулетика на чистую поверхность в форме ромба и выложите две столовые ложки куриной смеси в центр. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды. Повторяйте, пока вся начинка не будет израсходована.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока капля воды не начнет мгновенно пузыриться при добавлении в масло. Добавьте яичные рулетики и жарьтедо золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем
Приготовьте соус для макания: в средней миске смешайте сметану, сок лайма и порошок чипотле. Приправить солью.