Лучший рецепт юго-западных яичных рулетиков - Как приготовить юго-западные яичные рулетики

Лучший рецепт юго-западных яичных рулетиков - Как приготовить юго-западные яичные рулетики
Лучший рецепт юго-западных яичных рулетиков - Как приготовить юго-западные яичные рулетики

Ингредиенты

  • 2 c. приготовленная тертая курица
  • 2 помидора, нарезанных
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 перец халапеньо, измельченный
  • 1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду и промыть
  • 1 c. сладкая кукуруза
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. тмин
  • 1/2 c. тертый чеддер
  • 1/2 c. тертый монтерей джек
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 16 оберток для яичных рулетиков
  • Растительное масло для жарки
  • 1 c. сметана
  • Сок 1 лайма
  • 2 ч. л. порошок чипотле
  • Кошерная соль

Направления

  1. В большой миске смешайте курицу, помидоры, болгарский перец, халапеньо, черную фасоль и кукурузу. Приправьте порошком чили, тмином, солью и перцем.
  2. Положите обертку от яичного рулетика на чистую поверхность в форме ромба и выложите две столовые ложки куриной смеси в центр. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды. Повторяйте, пока вся начинка не будет израсходована.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока капля воды не начнет мгновенно пузыриться при добавлении в масло. Добавьте яичные рулетики и жарьтедо золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем
  4. Приготовьте соус для макания: в средней миске смешайте сметану, сок лайма и порошок чипотле. Приправить солью.
  5. Подавайте яичные рулетики с дип-соусом чипотле.