2 1/3 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
Кошерная соль
3 больших красных помидора
2 c. свежий шпинат, плотно упакованный
1 ст. Итальянская приправа
1/2 c. свеженатертый пармезан
2 измельченных зубчика чеснока
Свежемолотый черный перец
1 (16 унций) шарик свежей моцареллы
1/4 c. тонко нарезанный базилик для украшения
Направления
Разогрейте в духовке до 400°. Приготовьте киноа согласно инструкции на упаковке, используя куриный бульон. Приправьте 1/2 чайной ложки соли.
Нарежьте один помидор на средние кусочки. В форме для запекания размером 9 x 13 дюймов смешайте приготовленную киноа, нарезанные помидоры, шпинат, итальянскую приправу, пармезан и чеснок, приправьте солью и перцем. Распределить ровным слоем.