Разогрейте духовку до 400°. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту, затем добавьте томатную пасту, помешивая. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Слить жир.
Верните говяжью смесь в сковороду, добавьте порошок чили, тмин и орегано, приправьте солью и перцем. Добавьте фасоль и измельченные помидоры. Доведите перец чили до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть 20 минут.
Тем временем приготовьте кукурузный хлеб: в средней миске перемешайтевместе смесь кукурузных маффинов, кукуруза, сметана, растопленное масло и яйца до смешивания.
Высыпьте перец чили в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Сверху выложите тесто из кукурузного хлеба и распределите ровным слоем. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кукурузного хлеба, не будет выходить чистой, от 20 до 25 минут. Подавайте со сметаной, чеддером и зеленым луком.