1 (15,5 унций) банка черной фасоли, промытая и высушенная
1 (15,25 унции) банка кукурузы, без жидкости
3 c. приготовленная, тертая курица
1 банка (4,5 унции) зеленого перца чили, нарезанного кубиками
2 (10 унций) банок соуса энчилада
18 кукурузных лепешек
2 c. тертый чеддер
2 c. тертый монтерей джек
Сметана для украшения
Свеженарезанная кинза для украшения
Авокадо, нарезанный кубиками, для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и перец и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте фасоль, кукурузу, курицу и зеленый перец чили и готовьте, пока они не прогреются, 5 минут. Зарезервируйте ½ стакана соуса энчилада, затем вылейте оставшийся соус в сковороду, перемешайте.
Выложите зарезервированные ½ стакана соуса энчилада в форму размером 9 x 13 дюймов, затем выложите на сковороду 6 лепешек внахлест, чтобы покрыть всю сковороду. Вылейте ⅓ смеси на лепешки, затем добавьте примерно ⅓ каждого сыра. Топ с другимслой лепешек и повторите, чтобы сделать еще 2 слоя, заканчивая сыром.
Выпекайте 30 минут или пока сыр не расплавится, а соус не начнет пузыриться.