Лучший рецепт заправки для кукурузного хлеба - Как сделать заправку для кукурузного хлеба

Лучший рецепт заправки для кукурузного хлеба - Как сделать заправку для кукурузного хлеба
Лучший рецепт заправки для кукурузного хлеба - Как сделать заправку для кукурузного хлеба

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 1/4 c. кукурузная мука
  • 1 c. мука общего назначения
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, растопленного
  • 1 1/4 c. пахта
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. сливочного масла и еще немного для выпечки
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт итальянской колбасы без оболочки
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанного
  • 2 ч. л. свежие листья тимьяна
  • 2 ч. л. свежий шалфей, измельченный
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3/4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/4 c. молоко
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • Свежерубленая петрушка для украшения
    1. Разогрейте духовку до 375°. Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки или 9-дюймовую круглую форму для кекса кулинарным спреем. В средней миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    2. В большой миске смешайте масло, пахту и яйцо. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой, пока не останется сухих пятен. Тесто будет густым.
    3. Переложить в подготовленную форму для выпечки, разровнять сверху и выпекатьпока он не станет слегка золотистым и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 30 минут. Дать остыть, затем нарезать кубиками по 2 дюйма.
    4. Смажьте сливочным маслом квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте колбасу, разламывая ее деревянной ложкой, до золотистого цвета и готовности, около 8 минут. Переложить в большую миску.
    5. В ту же сковороду добавьте сливочное масло, лук и сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте тимьян и шалфей, затем приправьте солью и перцем. Добавьте бульон для деглазирования, соскребая коричневые кусочки со дна кастрюли. Снимите с огня и дайте немного остыть, затем переложите в миску с колбасой.
    6. Добавьте кусочки кукурузного хлеба, затем добавьте молоко и яйца. Щедро приправьте солью и перцем и перемешайте, разминая деревянной ложкой, пока все хорошо не смешается, а кусочки кукурузного хлеба не превратятся в смесь более мелких кусочков и крошек.
    7. Выложите смесь в подготовленную форму для выпечки и запекайте, пока она не станет золотистой и хрустящей сверху, и не поместите в центр, 30 минут.
    8. Перед подачей украсьте петрушкой.

    Пищевая ценность одной порции: 570 калорий, 16 г белков, 40 г углеводов, 2 г клетчатки, 7 г сахара, 38 г жиров, 17 г насыщенных жиров, 994 мг натрия