1 c. замороженный шпинат, размороженный, высушенный и нарезанный
1 c. нарезанные грибы бэби Белла
1 c. половинки виноградных помидоров
1/4 c. рваный базилик для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. В большую сковороду на средне-сильном огне положите колбасу и готовьте, разбивая ложкой на большие куски, до золотистого цвета, около 7 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
В большой миске смешайте яйца и молоко, приправьте солью и перцем. Аккуратно добавьте хлеб, 1 стакан сыра, шпинат, грибы, помидоры и вареную колбасу.
Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра и запекайте 50-55 минут, пока сыр не станет золотистым и не останется жидкости. Перед подачей украсьте базиликом.