Лучший рецепт жареной брокколи с рисом - Как приготовить жареную брокколи с рисом

Лучший рецепт жареной брокколи с рисом - Как приготовить жареную брокколи с рисом
Лучший рецепт жареной брокколи с рисом - Как приготовить жареную брокколи с рисом

Ингредиенты

  • 2 ст. кунжутное масло
  • 2 куриные грудки без костей и без кожи
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 c. рисовая брокколи
  • 2 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/2 c. замороженный горошек
  • 3 больших яйца Nellie’s Free Range, взбитые
  • Тонко нарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока они не станут золотистыми и перестанут быть розовыми, 6 минут. Переложить на тарелку.
  2. Добавьте лук и морковь в сковороду и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте обжаренную брокколи и готовьте, пока она не станет мягкой, 3 минуты. Добавьте соевый соус и горох, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока горох не будет готов, еще 2 минуты.
  3. Отодвиньте рис на одну сторону сковороды, а на другую вылейте яйца. Перемешать до готовности, затем смешать с рисом.
  4. Нарежьте куриные грудки кубиками размером ¾ дюйма и смешайте с рисом.
  5. Перед подачей украсить зеленым луком.