1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
1 измельченный зубчик чеснока
3 c. рисовая брокколи
2 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
1/2 c. замороженный горошек
3 больших яйца Nellie’s Free Range, взбитые
Тонко нарезанный зеленый лук для украшения
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока они не станут золотистыми и перестанут быть розовыми, 6 минут. Переложить на тарелку.
Добавьте лук и морковь в сковороду и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте обжаренную брокколи и готовьте, пока она не станет мягкой, 3 минуты. Добавьте соевый соус и горох, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока горох не будет готов, еще 2 минуты.
Отодвиньте рис на одну сторону сковороды, а на другую вылейте яйца. Перемешать до готовности, затем смешать с рисом.
Нарежьте куриные грудки кубиками размером ¾ дюйма и смешайте с рисом.