2 (0,25 унции) порошкового желатина в конверте без ароматизаторов
1/3 c. сахарный песок
1/4 c. Сморщивание кислого яблока
1 c. яблочный сидр
1 (0,25 унции) порошковый желатин без вкусовых добавок
1 c. карамельная водка
1/4 c. сахарный песок
1/4 c. карамель
1 зеленое яблоко, тонко нарезанное
Поместите Jolly Ranchers в стеклянную банку и залейте водкой. Плотно закройте крышку и встряхните банку. Охладите, пока конфеты не растворятся, около 2 часов. Процедите водку, чтобы избавиться от остатков леденцов.
В маленькой кастрюле на среднем огне доведите воду до кипения. Выключите огонь и вмешайте желатин. Когда все смешается, добавьте настоянную водку, сахар и Sour Apple Pucker.
Наполните каждый рюмку смесью примерно наполовину. Охладите, пока не застынет, примерно на 2 часа.
В небольшой кастрюле на среднем огне доведите яблочный сидр до кипения. Выключите огонь и вмешайте желатин. Когда все смешается, добавьте водку, сахар и карамель.
Вылейте смесь на слой зеленого яблока в каждую рюмку. Охладите, пока не затвердеет, еще примерно на 2 часа.