1 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
2 унции. сливочный сыр
1/4 c. нарезанного свежего базилика и еще немного для украшения
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите волосы ангела до состояния al dente, 2 минуты. Слейте воду и отложите в сторону.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока они не подрумянятся и не перестанут быть розовыми, по 10 минут с каждой стороны. Переложите курицу на разделочную доску и дайте ей отдохнуть 5 минут, затем нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.
Добавьте чеснок в сковороду и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте вяленые помидоры и орегано и перемешайте до однородности. Добавьте муку и перемешайте до золотистого цвета, 1 минуту, затем влейте молоко.и куриный бульон и довести до кипения. Дайте загустеть 2 минуты, затем добавьте томатную пасту, пармезан и сливочный сыр и перемешайте, пока смесь не смешается и не прогреется. Добавить базилик.
Добавьте приготовленные волосы ангела и курицу и перемешайте до полного смешивания.