Луковые кольца домашние

Луковые кольца домашние
Луковые кольца домашние

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

6-8 лук что-то
4 столовые ложки муки что-то
Соль что-то
Используйте масло для жарки или во фритюрнице. что-то
1 пакет для заморозки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

25 мин

1. Нарежьте лук тонкими кольцами. Разогрейте масло в кастрюле или разожгите фритюрницу. Тем временем в пакет для заморозки насыпать 4 столовые ложки муки, посолить, кольца лука по 2 порции уложить в пакет для заморозки, закрыть скрепкой и трясти, трясти, трясти.

2. Когда масло достаточно разогреется, небольшими порциями обжарьте кольца лука. Не позволяйте им стать слишком темными, иначе они будут горькими на вкус. После обжаривания выкладываю лук на тарелку, застеленную зевой, чтобы стекал лишний жир. Затем я кладу лук в миску, покрытую зевой, и готовлю к подаче.

3. Сегодня ели луковые кольца на отбивные, но они тоже вкусные…или для гриля или для раклета….и, и,…и…