Луковый хлеб прекрасно сочетается с блюдами на гриле

Луковый хлеб прекрасно сочетается с блюдами на гриле
Луковый хлеб прекрасно сочетается с блюдами на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Белый хлеб 1 батон
Наполнение
Гауда 250г
Лук 1
Зеленый лук 3
Гвоздики чеснока 5
Смесь специй Café de Paris 1 EL
Сливочное масло, мягкое 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2050 (490); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 48,3 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Вы разрезаете хлеб по вертикали и горизонтали так, чтобы получились ромбы, только до дна, которое не прорезается.

3. Затем вы нарезаете сыр так, чтобы можно было положить его в щели.

4. Сливочное масло должно быть мягким Добавить мелко нарезанный лук, прессованный чеснок, зеленый лук, нарезанный мелко нарезанными кольцами, и смесь специй. Вы все перемешиваете и кладете масляную смесь между трещинами.

5. Хлеб заворачивают в алюминиевую фольгу и ставят в духовку на 15 минут, после чего фольгу открывают сверху и еще на 10 минут. Хлеб готов