Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Белый хлеб | 1 батон |
Наполнение | |
Гауда | 250г |
Лук | 1 |
Зеленый лук | 3 |
Гвоздики чеснока | 5 |
Смесь специй Café de Paris | 1 EL |
Сливочное масло, мягкое | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2050 (490); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 48,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Вы разрезаете хлеб по вертикали и горизонтали так, чтобы получились ромбы, только до дна, которое не прорезается.
3. Затем вы нарезаете сыр так, чтобы можно было положить его в щели.
4. Сливочное масло должно быть мягким Добавить мелко нарезанный лук, прессованный чеснок, зеленый лук, нарезанный мелко нарезанными кольцами, и смесь специй. Вы все перемешиваете и кладете масляную смесь между трещинами.
5. Хлеб заворачивают в алюминиевую фольгу и ставят в духовку на 15 минут, после чего фольгу открывают сверху и еще на 10 минут. Хлеб готов