Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
деревенский хлеб 500 г | 1 упаковка |
Лук красный | 400г |
Лук белый | 400г |
Лук коричневый | 400г |
Зеленый лук | 1 лад |
Копченый бекон | 150г |
Яйца | 4 |
Сметана | 200г |
Сливочный крем | 200г |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 316 (76); яичный белок 3,2 г; углеводы 4,3 г; Жир 5,0г
Подготовка
Приготовьте смесь для выпечки согласно инструкции. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Репчатый лук нарезать кольцами. Бекон нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде в масле. Бекон со сковороды и лук обжарить на жире от бекона в течение 5 минут. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут, затем добавить зеленый лук и пассеровать 10 минут. Солим и перчим хорошо. Разогрейте духовку до 180°C для циркуляции воздуха. Смазать маслом и присыпать мукой глубокий противень, раскатать тесто и выложить на противень. Смешайте яйца, сметану и сметану, затем смешайте с луком и распределите по тесту. Сверху посыпьте беконом. Выпекать пирог в духовке 30-35 минут до золотистого цвета.