Луковый пирог раз 4

Луковый пирог раз 4
Луковый пирог раз 4

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

деревенский хлеб 500 г 1 упаковка
Лук красный 400г
Лук белый 400г
Лук коричневый 400г
Зеленый лук 1 лад
Копченый бекон 150г
Яйца 4
Сметана 200г
Сливочный крем 200г
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 316 (76); яичный белок 3,2 г; углеводы 4,3 г; Жир 5,0г

Подготовка

Приготовьте смесь для выпечки согласно инструкции. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Репчатый лук нарезать кольцами. Бекон нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде в масле. Бекон со сковороды и лук обжарить на жире от бекона в течение 5 минут. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут, затем добавить зеленый лук и пассеровать 10 минут. Солим и перчим хорошо. Разогрейте духовку до 180°C для циркуляции воздуха. Смазать маслом и присыпать мукой глубокий противень, раскатать тесто и выложить на противень. Смешайте яйца, сметану и сметану, затем смешайте с луком и распределите по тесту. Сверху посыпьте беконом. Выпекать пирог в духовке 30-35 минут до золотистого цвета.