Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Кокосовый жир | 300г |
| Сахарная пудра | 150г |
| Яйца | 2 |
| Какао | 45 г |
| Сковорода для хлеба | что-то |
| пергаментная бумага или алюминиевая фольга | что-то |
| Тортовое или сдобное печенье | 2 пакета |
| воздушный рис | что-то |
| Шоколадное печенье | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2882 (688); яичный белок 2,7 г; углеводы 32,0 г; Жир 62,0 г
Подготовка
1. Растопите кокосовое масло на медленном огне. Смешать сахарную пудру, яйца и какао. Капля за каплей тепленькая; Добавьте жир.
2. Застелите небольшую форму для выпечки пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, попеременно положите слой лукулловой массы и 1 слой печенья. Равномерно смажьте верхний слой печенья смесью Лукуллус и украсьте воздушным рисовым или шоколадным печеньем. Поставить форму в холодильник на несколько часов.
3. Перед подачей выньте торт из формы и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.