Лукулл торты "сладкоежки"

Лукулл торты "сладкоежки"
Лукулл торты "сладкоежки"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Кокосовый жир 300г
Сахарная пудра 150г
Яйца 2
Какао 45 г
Сковорода для хлеба что-то
пергаментная бумага или алюминиевая фольга что-то
Тортовое или сдобное печенье 2 пакета
воздушный рис что-то
Шоколадное печенье что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2882 (688); яичный белок 2,7 г; углеводы 32,0 г; Жир 62,0 г

Подготовка

1. Растопите кокосовое масло на медленном огне. Смешать сахарную пудру, яйца и какао. Капля за каплей тепленькая; Добавьте жир.

2. Застелите небольшую форму для выпечки пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, попеременно положите слой лукулловой массы и 1 слой печенья. Равномерно смажьте верхний слой печенья смесью Лукуллус и украсьте воздушным рисовым или шоколадным печеньем. Поставить форму в холодильник на несколько часов.

3. Перед подачей выньте торт из формы и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.