ЛЮБИМЫЙ БРАУН (ТОРТ) - ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ - ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ

ЛЮБИМЫЙ БРАУН (ТОРТ) - ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ - ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ
ЛЮБИМЫЙ БРАУН (ТОРТ) - ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ - ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

В миску с 300 граммами сахара кладем 8 яиц, чтобы они вспенились, побелели и постояли!

Вливаем 300 мл молока, 300 мл растительного масла, 4 ложки коньячного супа и взбиваем их 2 минуты!

Остановите миксер и добавьте просеянные 600 г муки фаринап, 6 столовых ложек какао, 2 стручка ванили, 1 чайную ложку корицы, пол чайной ложки гвоздики, 1 стакан порошка грецкого ореха (или крупно порубленного) и очень аккуратно перемешиваем, чтобы не вышел воздух!

Поместите смесь в среднюю жиронепроницаемую форму 30x25 и запекайте ее при температуре 180 градусов на среднем гриле сопротивления в течение 50 минут и 10 минут при выключенной духовке!

Проверьте готовность палочкой от шпажки СИРОП: 3 стакана сахара, 3 стакана воды, половина свежего лимонного сока, кипятите 6 минут! когда достанете, оставьте, 10 минут и готовим холодный сироп!

ГЛАССО

Всыпаем в миску 500 грамм сахарной пудры и, добавляя капли воды, перемешиваем до получения желаемого результата!Наконец высыпаем поверх десерта!!!!Можно также сделать шоколадную глазурь!!