Мадам Берта топчет молотые овощи копченым чесноком

Мадам Берта топчет молотые овощи копченым чесноком
Мадам Берта топчет молотые овощи копченым чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Бекон 170 гр.
Говяжья лопатка 1,5 кг
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Мука 30 гр.
Вино 600мл
Говяжий бульон 450 мл
Грибы 500 гр.
Лук-шалот 12 шт
Нефть 1 Сх.
Соль 1TL
Свежемолотый перец 1 Пр
Томатная паста 1 EL
Чеснок 2 шт
Тимьян 1TL
Лавровый лист 1 шт
Для паровой моркови с медом и черным перцем:
Морковь 15 шт
милая 4 ст.л.
топленое масло 1 EL
Оливковое масло 1 Сх.
Морская соль 1 Пр
рубленая петрушка 1 Пр
К пюре по-средиземноморски с копченым чесноком
Картофель мучной 1 кг
Оливковое масло 50мл
сливки 200мл
Соль 1 Пр
Перец с мельницы 1 Пр
Съедобные цветы 10 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 548 (131); яичный белок 8,3 г; углеводы 4,6 г; Жир 7,9 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 5 мин

Время приготовления:

5 часов 20 минут

Тихое время:10 минут

Общее время:

6 часов 35 минут

1. Снять с бекона кожу и нарезать его горизонтальными полосками толщиной 0,5 см. Замочите кожицу и полоски в миске с водой на десять минут, чтобы соус не давал слишком много аромата и соус не становился слишком "острым".

2. Тем временем разогрейте духовку до 230 градусов.

3. Нарежьте морковь, мелко нарежьте лук, отложите в сторону.

4. Нарежьте мясо кусочками примерно по 4-5 см и обсушите, это очень важно, чтобы мясо приобрело красивый цвет.

5. В жаростойкой высокой кастрюле слегка подрумяньте полоски бекона в 2-3 столовых ложках масла на среднем огне. Затем выньте из кастрюли и отложите в сторону.

6. Теперь дайте кастрюле сильно разогреться и хорошо обжарьте кусочки мяса со всех сторон. Также выньте из кастрюли и отложите в сторону.

7. Обжарьте морковь и лук на среднем огне до золотистого цвета.

8. Теперь снова добавьте мясо и бекон. Все посыпается мукой и тщательно перемешивается.

9. Теперь все кусочки мяса должны быть покрыты мукой.

10. Теперь поставьте кастрюлю на среднюю полку в духовку на 4 минуты.

11. Затем снова вынимают кастрюлю и снова все аккуратно перемешивают.

12. Вернуть в духовку на 4четыре минуты, средний уровень.

13. Тем временем уменьшите температуру духовки до 160 градусов.

14. Остальные ингредиенты: Добавить вино, говяжий бульон, томатную пасту, чеснок, тимьян, лавровый лист.

15. Отправляем в духовку на четыре часа.

16. Затем: Обжарьте лук-шалот на сливочном и растительном масле на среднем огне в течение 10 минут до золотистого цвета и отложите в сторону.

17. В той же сковороде обжарьте грибы примерно на столовой ложке сливочного и растительного масла в течение четырех-пяти минут, все время их переворачивая. Они получат красивый загар.

18. Выньте кастрюлю из духовки, при необходимости приправьте соус солью и перцем.

19. Я ел морковь с медом на пару. Лук-шалот, грибы и медовую морковь я подавала отдельно от мяса или соуса, чтобы сделать их более нарядными. Это более современно, а также гораздо приятнее смотреться на тарелке.

Медовая морковь на пару с черным перцем:

20. Очистите морковь равномерно и оставьте около 1 см зеленой части.

21. Поместите бок о бок в чашу пароварки. Намазать топленым маслом и медом. Приправить солью, свежемолотым перцем.

22. Наконец-то сверху немного оливкового масла.

23. Steam на 19 минут. Они становятся мягкими, но остаются твердыми на вкус. Наконец, посыпьте свежей петрушкой и подавайте.

24. Завершить, посыпать свежей петрушкой и подавать.

Картофельное пюре по-средиземноморски:

25. Отварить картофель в подсоленной воде около 25 минут.

26. Возьмите луковицу копченого чеснока из запаса. Он раскрывает свой полный вкус, если его запекать в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.

27. Черенок обрезается сверху и снизу. Клубень кладут в огнеупорную посуду, заливают оливковым маслом, прямо в духовку, часы включены, готово.

28. Когда картофель сварится, на него через чеснокодавку выдавливают зубчики копченого чеснока. Добавьте все остальные ингредиенты.

29. Все перемешано и приправлено.

30. Вкусное средиземноморское пюре готово, которое хорошо сочетается со всеми мясными или рыбными блюдами.