Мафалдин с перцем

Мафалдин с перцем
Мафалдин с перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суго:
перец 400г
помидоры рома 250г
Сельдерей 3 Бары
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Оливковое масло 3 EL
Томатная паста 3 EL
Рислинг 100мл
Лавровый лист 2
Орегано свежий что-то
Розмарин свежий что-то
Куриный окорок 200г
Бальзамико 4 ст.л.
Пряная соль из моей базы знаний 1 щипок
Чесночный перец из моей базы знаний 1 щипок
милая 1 EL
Телли Черри Пеппер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 175 (42); яичный белок 5,7 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Очистите перец, помидоры и сельдерей, удалите плодоножку и крупно нарежьте все кубиками. Очистить лук и чеснок. Нарежьте лук тонкими ломтиками и мелко натрите чеснок.

2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем лук, затем добавьте перец и сельдерей, хорошо перемешайте и обжаривайте около 3 минут. Затем добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и зелень и деглазируйте белым вином.

Приготовьте мафальдине согласно инструкции на упаковке

3. Нарежьте куриную ветчину кусочками и добавьте в соус. Добавьте 1 мерную ложку воды из-под макарон в суго! Приправьте бальзамическим уксусом, пряной солью, чесночным перцем, медом и перцем!

4. Мне нравится хорошо смешивать лапшу и SUgo вместе! К сожалению, у меня не было места для длинной лапши, и я подала ее дополнительно!:-D Шаааааааааааааааааааааааааааа! Подавайте с сыром или без него!