Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суго: | |
перец | 400г |
помидоры рома | 250г |
Сельдерей | 3 Бары |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло | 3 EL |
Томатная паста | 3 EL |
Рислинг | 100мл |
Лавровый лист | 2 |
Орегано свежий | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
Куриный окорок | 200г |
Бальзамико | 4 ст.л. |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1 щипок |
милая | 1 EL |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 175 (42); яичный белок 5,7 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Очистите перец, помидоры и сельдерей, удалите плодоножку и крупно нарежьте все кубиками. Очистить лук и чеснок. Нарежьте лук тонкими ломтиками и мелко натрите чеснок.
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем лук, затем добавьте перец и сельдерей, хорошо перемешайте и обжаривайте около 3 минут. Затем добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и зелень и деглазируйте белым вином.
Приготовьте мафальдине согласно инструкции на упаковке
3. Нарежьте куриную ветчину кусочками и добавьте в соус. Добавьте 1 мерную ложку воды из-под макарон в суго! Приправьте бальзамическим уксусом, пряной солью, чесночным перцем, медом и перцем!
4. Мне нравится хорошо смешивать лапшу и SUgo вместе! К сожалению, у меня не было места для длинной лапши, и я подала ее дополнительно!:-D Шаааааааааааааааааааааааааааа! Подавайте с сыром или без него!