Маффины Мини: Ром

Маффины Мини: Ром
Маффины Мини: Ром

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло мягкое 250 грамм
Сливочный сыр Филадельфия мягкий 200 грамм
Мука 450 грамм
сахар 125 грамм
молотый миндаль 75 грамм
Сладкие молочные консервы 1 банка
Яйца 2
Экстракт ванили 1 чайная ложка
Ром по вкусу 2 столовые ложки
Шоколадные чипсы или другие ароматизаторы 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1910 (456); яичный белок 8,0 г; углеводы 41,9 г; Жир 28,7 г

Подготовка

1. В большой миске взбить масло с сыром, добавить муку, сахар и миндаль. Накройте миску и поставьте в холодильник на 1 час.

2. Разогрейте духовку до 180С. Форму для маффинов с 24 небольшими отверстиями смажьте маслом, разделите тесто на 4 части, из каждой части сделайте 12 шариков. Прижмите эти шарики к дну мини-маффина и пальцем покройте все отверстие тестом. В отверстие положите шоколадную стружку по 4-5 штук. Отложите.

3. Взбейте яйца, а затем добавьте сладкое консервированное молоко, ваниль и ром, хорошо перемешайте. Выложите эту смесь на чипсы в форму для маффинов, заполняя отверстия для теста жидкостью. Выпекать 18-20 минут, верх поднимется. выиграть Оставить на 10 минут.

4. Повторите то же самое, если у вас нет 2 формочек для кексов, как у меня. Повторяю с остатками теста. Всего 48 штук.