Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло мягкое | 250 грамм |
Сливочный сыр Филадельфия мягкий | 200 грамм |
Мука | 450 грамм |
сахар | 125 грамм |
молотый миндаль | 75 грамм |
Сладкие молочные консервы | 1 банка |
Яйца | 2 |
Экстракт ванили | 1 чайная ложка |
Ром по вкусу | 2 столовые ложки |
Шоколадные чипсы или другие ароматизаторы | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1910 (456); яичный белок 8,0 г; углеводы 41,9 г; Жир 28,7 г
Подготовка
1. В большой миске взбить масло с сыром, добавить муку, сахар и миндаль. Накройте миску и поставьте в холодильник на 1 час.
2. Разогрейте духовку до 180С. Форму для маффинов с 24 небольшими отверстиями смажьте маслом, разделите тесто на 4 части, из каждой части сделайте 12 шариков. Прижмите эти шарики к дну мини-маффина и пальцем покройте все отверстие тестом. В отверстие положите шоколадную стружку по 4-5 штук. Отложите.
3. Взбейте яйца, а затем добавьте сладкое консервированное молоко, ваниль и ром, хорошо перемешайте. Выложите эту смесь на чипсы в форму для маффинов, заполняя отверстия для теста жидкостью. Выпекать 18-20 минут, верх поднимется. выиграть Оставить на 10 минут.
4. Повторите то же самое, если у вас нет 2 формочек для кексов, как у меня. Повторяю с остатками теста. Всего 48 штук.