Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Сливочное масло | 150г |
| Яйца | 2 |
| сахар | 100г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Шоколадные поцелуи большие | 5 |
| Темный шоколад | 100г |
| Мука | 250г |
| Разрыхлитель | 3 TL |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2003 (478); яичный белок 5,7 г; углеводы 54,6 г; Жир 26,4 г
Подготовка
1. Разделите яйца. Желтки взбить с маслом, сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Удалите шоколадные поцелуи из вафли и вмешайте сливки в яичную смесь. Мелко нарежьте основы для вафель и отложите в сторону. Шоколад растопить, дать немного остыть и вмешать в крем. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте (если сливки слишком густые, добавьте немного молока, но не слишком много).; Взбейте яичные белки с солью и перемешайте. Сложите вафли. Заполнить формочки. Выпекать: 200 градусов, 20 минут.
2. Фото включены.