Маффины "Шоколадный поцелуй"

Маффины "Шоколадный поцелуй"
Маффины "Шоколадный поцелуй"

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 150г
Яйца 2
сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Шоколадные поцелуи большие 5
Темный шоколад 100г
Мука 250г
Разрыхлитель 3 TL
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2003 (478); яичный белок 5,7 г; углеводы 54,6 г; Жир 26,4 г

Подготовка

1. Разделите яйца. Желтки взбить с маслом, сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Удалите шоколадные поцелуи из вафли и вмешайте сливки в яичную смесь. Мелко нарежьте основы для вафель и отложите в сторону. Шоколад растопить, дать немного остыть и вмешать в крем. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте (если сливки слишком густые, добавьте немного молока, но не слишком много).; Взбейте яичные белки с солью и перемешайте. Сложите вафли. Заполнить формочки. Выпекать: 200 градусов, 20 минут.

2. Фото включены.