Макарони с ветчиной в розовом цвете

Макарони с ветчиной в розовом цвете
Макарони с ветчиной в розовом цвете

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Макарони 400г
Сырая ветчина 200г
сливки 30%; Толстый 125 мл
Молоко 125 мл
Яйца 4 штуки
Пармезан 3 EL
Хлебные крошки 3 EL
перец что-то
Соль что-то
петрушка что-то
Коктейльные помидоры 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 8,1 г; углеводы 2,7 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente. Ветчину нарежьте тонкими полосками. Взбейте вместе сливки, молоко и яйца. Слегка приправьте перцем и солью. Смешайте пармезан с панировочными сухарями.

2. Смешайте приготовленные макароны с ветчиной и положите в форму для запекания. Равномерно распределите по макаронам яйцо, сливки и молоко. Выпекайте смесь пармезана над ним в духовке при температуре 150 °, пока корочка не станет красивой и золотисто-коричневой. 30 - 40 минут

3. Украсьте петрушкой и помидорами черри и подавайте горячим. Подается со свежим зеленым салатом. Приятного аппетита!!!!!!!!