Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Макарони | 400г |
Сырая ветчина | 200г |
сливки 30%; Толстый | 125 мл |
Молоко | 125 мл |
Яйца | 4 штуки |
Пармезан | 3 EL |
Хлебные крошки | 3 EL |
перец | что-то |
Соль | что-то |
петрушка | что-то |
Коктейльные помидоры | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 8,1 г; углеводы 2,7 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente. Ветчину нарежьте тонкими полосками. Взбейте вместе сливки, молоко и яйца. Слегка приправьте перцем и солью. Смешайте пармезан с панировочными сухарями.
2. Смешайте приготовленные макароны с ветчиной и положите в форму для запекания. Равномерно распределите по макаронам яйцо, сливки и молоко. Выпекайте смесь пармезана над ним в духовке при температуре 150 °, пока корочка не станет красивой и золотисто-коричневой. 30 - 40 минут
3. Украсьте петрушкой и помидорами черри и подавайте горячим. Подается со свежим зеленым салатом. Приятного аппетита!!!!!!!!