Макаронные блюда: лапша

Макаронные блюда: лапша
Макаронные блюда: лапша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500 грамм
Ягдвурст 300 грамм
Лук 2
Помидоры 2
Перцы 2
Чеснок 2 пальца на ноге
Петрушка ТК 2 ст.
Овощной бульон 200мл.
Бранч томатная рикотта 2 чашки
соль, перец что-то
Нефть что-то
Сыр Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 566 (135); яичный белок 7,1 г; углеводы 14,2 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Сварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук, измельчите чеснок, очистите и нарежьте кубиками перец, обжарьте все в масле, добавьте петрушку, влейте бульон и дайте покипеть.

3. Добавьте нарезанную кубиками колбасу и помидоры, приправьте солью и перцем, вмешайте поздний завтрак и нагревайте на медленном огне еще 10 минут, помешивая.

4. Подавайте соус к макаронам или перемешайте. Совет: мне особенно нравится, когда он посыпан сыром пармезан.