Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500 грамм |
Ягдвурст | 300 грамм |
Лук | 2 |
Помидоры | 2 |
Перцы | 2 |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Петрушка ТК | 2 ст. |
Овощной бульон | 200мл. |
Бранч томатная рикотта | 2 чашки |
соль, перец | что-то |
Нефть | что-то |
Сыр Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 566 (135); яичный белок 7,1 г; углеводы 14,2 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Сварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук, измельчите чеснок, очистите и нарежьте кубиками перец, обжарьте все в масле, добавьте петрушку, влейте бульон и дайте покипеть.
3. Добавьте нарезанную кубиками колбасу и помидоры, приправьте солью и перцем, вмешайте поздний завтрак и нагревайте на медленном огне еще 10 минут, помешивая.
4. Подавайте соус к макаронам или перемешайте. Совет: мне особенно нравится, когда он посыпан сыром пармезан.