Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Зеленая спаржа | 500 гр. |
Цуккини | 1 шт |
перец | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Песто с базиликом | 3 EL |
Penne или аналогичный | 500 гр. |
Пармезан | что-то |
Соль и перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 769 (184); яичный белок 7,2 г; углеводы 36,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Вымойте спаржу, очистите нижнюю треть и нарежьте небольшими кусочками. Кабачки сначала нарежьте дольками, а затем четвертинками. Нарежьте перец. Нарежьте лук и чеснок.
2. Пока нарезают овощи, можно сварить лапшу.
3. Разогрейте масло и обжарьте спаржу около 5 минут при средней температуре. Далее добавляем кабачки и лук. Перец и чеснок обжариваются недолго в конце.
4. Слейте макароны и залейте овощи небольшим количеством воды от макарон, добавьте соус песто, дайте ему закипеть и приправьте по вкусу. Если хотите, вы также можете добавить пармезан. Наконец, лапша кладется под овощи.
5. Подавайте пасту со спаржей и натрите сверху немного пармезана.