Макаронные изделия с зеленой спаржей

Макаронные изделия с зеленой спаржей
Макаронные изделия с зеленой спаржей
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Зеленая спаржа 500 гр.
Цуккини 1 шт
перец 1 шт
Лук 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Песто с базиликом 3 EL
Penne или аналогичный 500 гр.
Пармезан что-то
Соль и перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 769 (184); яичный белок 7,2 г; углеводы 36,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Вымойте спаржу, очистите нижнюю треть и нарежьте небольшими кусочками. Кабачки сначала нарежьте дольками, а затем четвертинками. Нарежьте перец. Нарежьте лук и чеснок.

2. Пока нарезают овощи, можно сварить лапшу.

3. Разогрейте масло и обжарьте спаржу около 5 минут при средней температуре. Далее добавляем кабачки и лук. Перец и чеснок обжариваются недолго в конце.

4. Слейте макароны и залейте овощи небольшим количеством воды от макарон, добавьте соус песто, дайте ему закипеть и приправьте по вкусу. Если хотите, вы также можете добавить пармезан. Наконец, лапша кладется под овощи.

5. Подавайте пасту со спаржей и натрите сверху немного пармезана.