Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Анчоусы соленые | 4 |
Маслины | 150г |
Гвоздики чеснока | 3 |
Красный свежий перец | 1 |
Помидоры | 1 банка |
Оливковое масло | 7 EL |
Каперсы | 1 EL |
Яичная паста Макароны | 400г |
Сахар, Соль, Перец | что-то |
рубленая петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1268 (302); яичный белок 10,0 г; углеводы 51,4 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Промойте и нарежьте анчоусы небольшими кусочками. Оливки разрезать пополам и косточками. Очистите и раздавите чеснок. Разрежьте перцы пополам, удалите перегородки и семена. Затем тщательно промойте половинки стручка и нарежьте тонкими полосками.
2. Помидоры с соком положить в высокую кастрюлю и сделать пюре. Добавьте все нарезанные ингредиенты, масло и каперсы. Довести до кипения и варить под крышкой 10 минут на медленном огне. Приправа.
3. Тем временем отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Затем слить, слить и сразу смешать с соусом.
4. Подавать сразу же, посыпав петрушкой.