Макароны alla puttanesca

Макароны alla puttanesca
Макароны alla puttanesca

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Анчоусы соленые 4
Маслины 150г
Гвоздики чеснока 3
Красный свежий перец 1
Помидоры 1 банка
Оливковое масло 7 EL
Каперсы 1 EL
Яичная паста Макароны 400г
Сахар, Соль, Перец что-то
рубленая петрушка 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1268 (302); яичный белок 10,0 г; углеводы 51,4 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Промойте и нарежьте анчоусы небольшими кусочками. Оливки разрезать пополам и косточками. Очистите и раздавите чеснок. Разрежьте перцы пополам, удалите перегородки и семена. Затем тщательно промойте половинки стручка и нарежьте тонкими полосками.

2. Помидоры с соком положить в высокую кастрюлю и сделать пюре. Добавьте все нарезанные ингредиенты, масло и каперсы. Довести до кипения и варить под крышкой 10 минут на медленном огне. Приправа.

3. Тем временем отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Затем слить, слить и сразу смешать с соусом.

4. Подавать сразу же, посыпав петрушкой.