Макароны с перцем

Макароны с перцем
Макароны с перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

крупный красный перец 2 штуки
Лук 1 штука
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Порошок сладкой паприки 2 чайные ложки
Порошок острой паприки 2 чайные ложки
Творог 4 столовые ложки
лук 1 лад
Сметана 4 столовые ложки
Соль что-то
короткие макароны 400 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 580 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Вскипятите достаточно подсоленной воды для макарон. Перец помойте, очистите и нарежьте тонкими полосками. Лук очистить и также нарезать тонкими полосками.

2. Нагрейте масло в кастрюле, обжарьте полоски перца и лука в течение нескольких минут, а затем приправьте двумя разными видами молотой паприки. Добавьте ковш воды из-под макарон, накройте крышкой и варите 3-4 минуты.

3. Зеленый лук вымыть, нарезать небольшими кусочками и добавить в соус из паприки вместе со сметаной и творогом. Приправить солью.

4. Слить пасту и смешать с соусом из паприки.