Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
крупный красный перец | 2 штуки |
Лук | 1 штука |
Подсолнечное масло | 2 столовые ложки |
Порошок сладкой паприки | 2 чайные ложки |
Порошок острой паприки | 2 чайные ложки |
Творог | 4 столовые ложки |
лук | 1 лад |
Сметана | 4 столовые ложки |
Соль | что-то |
короткие макароны | 400 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 580 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Вскипятите достаточно подсоленной воды для макарон. Перец помойте, очистите и нарежьте тонкими полосками. Лук очистить и также нарезать тонкими полосками.
2. Нагрейте масло в кастрюле, обжарьте полоски перца и лука в течение нескольких минут, а затем приправьте двумя разными видами молотой паприки. Добавьте ковш воды из-под макарон, накройте крышкой и варите 3-4 минуты.
3. Зеленый лук вымыть, нарезать небольшими кусочками и добавить в соус из паприки вместе со сметаной и творогом. Приправить солью.
4. Слить пасту и смешать с соусом из паприки.