Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Макароны с лапшой | 350г |
Василий | 0,5 лад |
Гвоздики чеснока | 2 |
Вяленые томаты из банки | 100г |
Кедровые орехи | 25 г |
тертый пармезан | 50g |
Оливковое масло | 100мл |
Руккольный салат | 150г |
Соль, перец для приправы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 960 (229); яичный белок 5,4 г; углеводы 13,9 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, промойте базилик, обсушите и нарежьте полосками. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс, с помидоров слейте воду и мелко нарежьте.
2. Смешать помидоры, базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан и залить оливковым маслом, пюрировать. Хорошо приправить солью и перцем.
3. Вымойте рукколу, обсушите и оторвите длинные стебли. Слейте пасту и тщательно смешайте с листьями рукколы. Добавьте соус песто из базилика и все перемешайте. Разложите по тарелкам и сразу подавайте.