Маковский десерт с маком

Маковский десерт с маком
Маковский десерт с маком

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Semmel sliced - Semmel v. Накануне 4
Молоко 0,75 л
Ванильный стручок 0, 5
драгоценный камень. мак 250г
Изюм 100г
сахар 150г
иди. Миндаль 100г
Ром 3 EL
взбитые сливки 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 680 (162); яичный белок 2,7 г; углеводы 21,0 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Нагрейте молоко и ненадолго замочите в нем ломтики хлеба. Слейте воду, сохранив молоко. Мякоть стручка ванили варить на медленном огне с молоком, маком, изюмом, сахаром и миндалем в течение 10 минут. Добавьте ром.

2. Взбейте сливки до пиков и смешайте с маковой смесью. Выложить слоями вместе с панировочными сухарями в миску. Поставьте в холодильник для застывания.