Маковый крем с порошком для пудинга и молоком

Маковый крем с порошком для пудинга и молоком
Маковый крем с порошком для пудинга и молоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Сухой крем-пудинг для приготовления пищи 1 пакет
Молоко 0,5 литра
сахар 2 ст.л.
Выпечка с маком/готовая заготовка из мака 125 грамм
взбитые сливки 200 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
кремовый 1 пакет
несколько роллов под зебру что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 284 (68); яичный белок 3,8 г; углеводы 4,7 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Смешайте порошок для пудинга с сахаром и небольшим количеством молока. Вскипятить оставшееся молоко с маковым жмыхом. Размешайте смешанный порошок пудинга в кипящем молоке. Доведите до кипения один раз и снимите с плиты. Дайте остыть. Часто помешивайте, чтобы не образовалась пенка.

2. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков. Возьмите немного для украшения и положите в кондитерский мешок. Добавьте оставшиеся сливки в остывший пудинг.

3. Покройте взбитыми сливками и рулетиками из зебры и поставьте в холодильник до подачи на стол.