Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сухой крем-пудинг для приготовления пищи | 1 пакет |
Молоко | 0,5 литра |
сахар | 2 ст.л. |
Выпечка с маком/готовая заготовка из мака | 125 грамм |
взбитые сливки | 200 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
кремовый | 1 пакет |
несколько роллов под зебру | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 284 (68); яичный белок 3,8 г; углеводы 4,7 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Смешайте порошок для пудинга с сахаром и небольшим количеством молока. Вскипятить оставшееся молоко с маковым жмыхом. Размешайте смешанный порошок пудинга в кипящем молоке. Доведите до кипения один раз и снимите с плиты. Дайте остыть. Часто помешивайте, чтобы не образовалась пенка.
2. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков. Возьмите немного для украшения и положите в кондитерский мешок. Добавьте оставшиеся сливки в остывший пудинг.
3. Покройте взбитыми сливками и рулетиками из зебры и поставьте в холодильник до подачи на стол.