Маковый пирог с творогом и молоком

Маковый пирог с творогом и молоком
Маковый пирог с творогом и молоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Кварк 150 гр.
Молоко 6 EL
Нефть 6 EL
сахар 75 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Маковая смесь готова к выпечке 2 пакета
порошок для пудинга 2 пакета
манка 50 гр.
сахар 200 гр.
Молоко 1 литр
Изюм 100 гр.
Яйца 2
Свекольный сироп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 697 (166); яичный белок 4,7 г; углеводы 33,1 г; Жир 1,4 г

Подготовка

тесто

1. Смешайте творог, молоко, масло и сахар; Просейте муку и разрыхлитель, а затем постепенно вмешайте. Раскатайте эту массу.

маковая масса

2. Приготовьте запеканку из порошка для запеканки, манной крупы, сахара и молока. Сначала вмешайте маковую массу, затем изюм, немного масла и сироп.

Топпинг

3. Взбить желтки,; взбить яичные белки и т.д.; Вмешайте яичный белок в желток

4. Теперь выложите раскатанное тесто на смазанный маслом противень, затем выложите на него маковую смесь и посыпку.

5. Теперь выпекайте все это при температуре 180 °C около 30 минут. Дайте остыть, наслаждайтесь едой.