Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Кварк | 150 гр. |
Молоко | 6 EL |
Нефть | 6 EL |
сахар | 75 гр. |
Мука | 300 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Маковая смесь готова к выпечке | 2 пакета |
порошок для пудинга | 2 пакета |
манка | 50 гр. |
сахар | 200 гр. |
Молоко | 1 литр |
Изюм | 100 гр. |
Яйца | 2 |
Свекольный сироп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 697 (166); яичный белок 4,7 г; углеводы 33,1 г; Жир 1,4 г
Подготовка
тесто
1. Смешайте творог, молоко, масло и сахар; Просейте муку и разрыхлитель, а затем постепенно вмешайте. Раскатайте эту массу.
маковая масса
2. Приготовьте запеканку из порошка для запеканки, манной крупы, сахара и молока. Сначала вмешайте маковую массу, затем изюм, немного масла и сироп.
Топпинг
3. Взбить желтки,; взбить яичные белки и т.д.; Вмешайте яичный белок в желток
4. Теперь выложите раскатанное тесто на смазанный маслом противень, затем выложите на него маковую смесь и посыпку.
5. Теперь выпекайте все это при температуре 180 °C около 30 минут. Дайте остыть, наслаждайтесь едой.