Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Филе лосося без кожи и костей | 500 гр. |
красный мелко нарезанный лук | 1 столовая ложка |
мелкие кубики белого лука | 1 столовая ложка |
мелкие кубики чеснока | 1 чайная ложка (удалено) |
Петрушка мелко нарезанная | 1 столовая ложка |
яйцо | 1 шт |
свежие крошки из несвежих булочек | 30 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Молоко | 100мл |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Миндаль | 15 шт |
Веточки петрушки | 4 шт |
Листья базилика | 12 шт |
нарезанные зубчики чеснока | 1 шт |
Сыр манчего полукурадо свеженатертый | 60 гр. |
Чиабатта или ломтики багета | 20 шт |
Рукола готовая к приготовлению очищенная | 1 том |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 729 (174); яичный белок 16,8 г; углеводы 4,0 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Сначала нарежьте филе лосося тонкими ломтиками, затем полосками и, наконец, мелкими кубиками. Хорошо перемешайте с яйцом, нарезанной петрушкой, нарезанным кубиками луком, нарезанным кубиками чесноком и свежими панировочными сухарями и замесите однородное тесто. При необходимости добавьте панировочные сухари. Приправьте солью и перцем и сформируйте 10 кусочков примерно по 60 г. бургеры.
2. Вскипятите миндаль в горячей воде и удалите скорлупу. В кастрюле с покрытием без; Обжарить до золотистого цвета. Сбрызните ломтики хлеба оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 6-8 минут до золотистого цвета.
3. Волшебной палочкой смешайте молоко с нарезанным чесноком. Медленно влейте достаточное количество оливкового масла, чтобы получилась эмульсия майонеза. Добавьте базилик, петрушку и миндаль и продолжайте хорошо перемешайте. Вмешайте сыр и приправьте солью и перцем.
8 минут. Поместите каждый на ломтик хлеба вместе с рукколой. Сверху положите на бургер немного рукколы и 1/4 чайной ложки майонеза, а сверху положите тонко намазанные ломтики хлеба.
5. В качестве тапы положите один бургер на тарелку с дополнительной 1 чайной ложкой майонеза, украсив базиликом. В качестве основного блюда на троих разделите бургеры и подавайте с дополнительным количеством майонеза.