Маленькие бургеры с лососем

Маленькие бургеры с лососем
Маленькие бургеры с лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Филе лосося без кожи и костей 500 гр.
красный мелко нарезанный лук 1 столовая ложка
мелкие кубики белого лука 1 столовая ложка
мелкие кубики чеснока 1 чайная ложка (удалено)
Петрушка мелко нарезанная 1 столовая ложка
яйцо 1 шт
свежие крошки из несвежих булочек 30 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Молоко 100мл
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Миндаль 15 шт
Веточки петрушки 4 шт
Листья базилика 12 шт
нарезанные зубчики чеснока 1 шт
Сыр манчего полукурадо свеженатертый 60 гр.
Чиабатта или ломтики багета 20 шт
Рукола готовая к приготовлению очищенная 1 том

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 729 (174); яичный белок 16,8 г; углеводы 4,0 г; жир 10,1 г

Подготовка

1. Сначала нарежьте филе лосося тонкими ломтиками, затем полосками и, наконец, мелкими кубиками. Хорошо перемешайте с яйцом, нарезанной петрушкой, нарезанным кубиками луком, нарезанным кубиками чесноком и свежими панировочными сухарями и замесите однородное тесто. При необходимости добавьте панировочные сухари. Приправьте солью и перцем и сформируйте 10 кусочков примерно по 60 г. бургеры.

2. Вскипятите миндаль в горячей воде и удалите скорлупу. В кастрюле с покрытием без; Обжарить до золотистого цвета. Сбрызните ломтики хлеба оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 6-8 минут до золотистого цвета.

3. Волшебной палочкой смешайте молоко с нарезанным чесноком. Медленно влейте достаточное количество оливкового масла, чтобы получилась эмульсия майонеза. Добавьте базилик, петрушку и миндаль и продолжайте хорошо перемешайте. Вмешайте сыр и приправьте солью и перцем.

8 минут. Поместите каждый на ломтик хлеба вместе с рукколой. Сверху положите на бургер немного рукколы и 1/4 чайной ложки майонеза, а сверху положите тонко намазанные ломтики хлеба.

5. В качестве тапы положите один бургер на тарелку с дополнительной 1 чайной ложкой майонеза, украсив базиликом. В качестве основного блюда на троих разделите бургеры и подавайте с дополнительным количеством майонеза.