Маленькие дрожжевые клецки со шпинатом и фетой а-ля мини

Маленькие дрожжевые клецки со шпинатом и фетой а-ля мини
Маленькие дрожжевые клецки со шпинатом и фетой а-ля мини

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Лук 1 маленький
зубчик чеснока 1
рапсовое масло что-то
Молодые листья шпината, нарезанные замороженными 230 гр.
Шпинат со сливками 100 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Пул Бивер что-то
Фета 200 гр.
яйцо 1
Молоко 1 маленькая порция
Для дрожжевого теста: что-то
Мука 300 гр.
Соль 1 чайная ложка (удалено)
Оливковое масло 2 ст.л.
Дрожжи свежие 0, 5 пакетов
Теплая вода 180 мл
черный тмин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 7,0 г; углеводы 21,9 г; Жир 5,3 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:45 мин

Общее время:

1 час 35 мин

1. Сначала нарежьте чеснок, а затем разомните его тыльной стороной ножа, чтобы получилась паста. Просто нарежьте лук мелкими кубиками.

2. На сковороде слегка обжарьте чеснок и лук с небольшим количеством рапсового масла. Затем идет шпинат. Затем его приправляют солью, перцем и небольшим количеством Pul Biber (осторожно, острым). Когда весь шпинат разморозится, пересыпьте его в миску, чтобы он остыл. Затем крошится фета. Затем он должен полностью остыть.

3. За это время можно приступить к приготовлению дрожжевого теста: В миску насыпать муку, соль и оливковое масло. Свежие дрожжи растворяют в воде. И дано вместе с ним. Затем все нужно хорошо вымесить крюком для теста ручного миксера. В конце лучше еще раз быстро вымесить руками, чтобы получился шар.

4. Затем дрожжевое тесто должно подняться в теплом месте минут 45. Я всегда использую миску "Пэн" от Tup.

5. В маленькой миске смешайте яйцо с небольшим количеством молока, это нам понадобится для смазывания.

6. Чтобы сделать маленькие дрожжевые карманы, я также купил Big Snack от Tup. Для этого всегда раскатывайте тесто размером с большую закуску, кладите в «дырочки» немного начинки, слегка смажьте края молочно-яичной смесью. И снова покрыть тонким тестом. Затем прокатать его скалкой и выложить готовые кармашки на противень, застеленный пекарской бумагой. Если у вас его нет, лучше всего использовать нож для пиццы, чтобы нарезать тесто на прямоугольники. Затем немного начинки с одной стороны, слегка смажьте края молочно-яичной смесью и сложите вместе. Затем прижмите края вилкой и выложите готовые карманы на противень, застеленный пергаментной бумагой.

7. Если у вас еще осталось немного яично-молочной смеси, вы можете смазать ею пакеты и посыпать черным тмином. Это также делает их более хрустящими.

8. Теперь поставьте в духовку примерно на 15 минут при температуре 250 градусов (предварительно нагретой) выше/ниже тепла.