Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Лук | 1 маленький |
зубчик чеснока | 1 |
рапсовое масло | что-то |
Молодые листья шпината, нарезанные замороженными | 230 гр. |
Шпинат со сливками | 100 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пул Бивер | что-то |
Фета | 200 гр. |
яйцо | 1 |
Молоко | 1 маленькая порция |
Для дрожжевого теста: | что-то |
Мука | 300 гр. |
Соль | 1 чайная ложка (удалено) |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Дрожжи свежие | 0, 5 пакетов |
Теплая вода | 180 мл |
черный тмин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 7,0 г; углеводы 21,9 г; Жир 5,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:45 мин
1 час 35 мин
1. Сначала нарежьте чеснок, а затем разомните его тыльной стороной ножа, чтобы получилась паста. Просто нарежьте лук мелкими кубиками.
2. На сковороде слегка обжарьте чеснок и лук с небольшим количеством рапсового масла. Затем идет шпинат. Затем его приправляют солью, перцем и небольшим количеством Pul Biber (осторожно, острым). Когда весь шпинат разморозится, пересыпьте его в миску, чтобы он остыл. Затем крошится фета. Затем он должен полностью остыть.
3. За это время можно приступить к приготовлению дрожжевого теста: В миску насыпать муку, соль и оливковое масло. Свежие дрожжи растворяют в воде. И дано вместе с ним. Затем все нужно хорошо вымесить крюком для теста ручного миксера. В конце лучше еще раз быстро вымесить руками, чтобы получился шар.
4. Затем дрожжевое тесто должно подняться в теплом месте минут 45. Я всегда использую миску "Пэн" от Tup.
5. В маленькой миске смешайте яйцо с небольшим количеством молока, это нам понадобится для смазывания.
6. Чтобы сделать маленькие дрожжевые карманы, я также купил Big Snack от Tup. Для этого всегда раскатывайте тесто размером с большую закуску, кладите в «дырочки» немного начинки, слегка смажьте края молочно-яичной смесью. И снова покрыть тонким тестом. Затем прокатать его скалкой и выложить готовые кармашки на противень, застеленный пекарской бумагой. Если у вас его нет, лучше всего использовать нож для пиццы, чтобы нарезать тесто на прямоугольники. Затем немного начинки с одной стороны, слегка смажьте края молочно-яичной смесью и сложите вместе. Затем прижмите края вилкой и выложите готовые карманы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7. Если у вас еще осталось немного яично-молочной смеси, вы можете смазать ею пакеты и посыпать черным тмином. Это также делает их более хрустящими.
8. Теперь поставьте в духовку примерно на 15 минут при температуре 250 градусов (предварительно нагретой) выше/ниже тепла.