Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиной фарш свежий | 300 гр. |
Лук репчатый | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Горчица | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
яйцо | 1 |
ролл | 1 |
Мука | 1 EL |
Горячая вода | 0,5 литра |
Картошка приготовленная | 3 |
Овощная смесь на пару | 400 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 63 (15); яичный белок 1,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте фарш с ингредиентами до получения булочки, сформируйте 4 небольших фрикадельки (бифштекса) и хорошо обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве масла. Выньте из кастрюли, смешайте бульон с мукой и влейте горячую воду.
2. Тем временем приготовьте картофель и овощную смесь (морковь, цветная капуста, кольраби). Подавайте все с салатом, вкусное блюдо на неделю.