Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
ДЛЯ ТЕСТА: | что-то |
белок | 4 |
Соль | 1 щипок |
сахар | 120 гр. |
Желток | 4 |
заварной крем | 1 пакет |
Мука | 90 гр. |
ДЛЯ НАЧИНКИ: | что-то |
Маскарпоне | 250 гр. |
Raspberry Ahoj Brause | 3 пакета |
сахар | 85 гр. |
Рецепт бурбонского ванильного сахара в моей базе знаний- | 2TL |
сливки | 2 чашки |
кремовый | 3 пакета |
Замороженная малина | 250 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1026 (245); яичный белок 2,4 г; углеводы 36,3 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Для основы для печенья: the; Белки взбить до крутости (с небольшой щепоткой соли) и добавить сахар. Аккуратно вмешайте яичные желтки, смешайте порошок ванильного пудинга и муку, просейте и вмешайте
8 минут. (золотисто-коричневый) Важно: Сразу после выпекания накройте противень и дайте ему остыть в течение примерно 30 минут. Используйте что-то большое, чтобы покрыть весь противень, или алюминиевую фольгу (но не касайтесь печенья).
3. Когда бисквит остынет, можно приступать к приготовлению начинки. Для этого сначала откиньте малину на сито или миску, теперь ей дают немного оттаять! За это время вы сделаете начинку: маскарпоне, порошок для щербета, а также сахар и сахар. Смешайте бурбон и ванильный сахар в миске и взбейте (с дреймиксом). Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок и добавьте к смеси маскарпоне. Теперь добавьте слегка размороженную малину и аккуратно вмешайте, чтобы начинка стала слегка розовой.
4. Охлажденную бисквитную основу сначала переверните (желательно на кухонное полотенце) и аккуратно снимите бумагу для выпечки. Затем разложите на полу начинку, сверните рулет с одной стороны и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей посыпьте рулет сахарной пудрой.