Малиновый рулет с Ahoj Brause

Малиновый рулет с Ahoj Brause
Малиновый рулет с Ahoj Brause

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

ДЛЯ ТЕСТА: что-то
белок 4
Соль 1 щипок
сахар 120 гр.
Желток 4
заварной крем 1 пакет
Мука 90 гр.
ДЛЯ НАЧИНКИ: что-то
Маскарпоне 250 гр.
Raspberry Ahoj Brause 3 пакета
сахар 85 гр.
Рецепт бурбонского ванильного сахара в моей базе знаний- 2TL
сливки 2 чашки
кремовый 3 пакета
Замороженная малина 250 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1026 (245); яичный белок 2,4 г; углеводы 36,3 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Для основы для печенья: the; Белки взбить до крутости (с небольшой щепоткой соли) и добавить сахар. Аккуратно вмешайте яичные желтки, смешайте порошок ванильного пудинга и муку, просейте и вмешайте

8 минут. (золотисто-коричневый) Важно: Сразу после выпекания накройте противень и дайте ему остыть в течение примерно 30 минут. Используйте что-то большое, чтобы покрыть весь противень, или алюминиевую фольгу (но не касайтесь печенья).

3. Когда бисквит остынет, можно приступать к приготовлению начинки. Для этого сначала откиньте малину на сито или миску, теперь ей дают немного оттаять! За это время вы сделаете начинку: маскарпоне, порошок для щербета, а также сахар и сахар. Смешайте бурбон и ванильный сахар в миске и взбейте (с дреймиксом). Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок и добавьте к смеси маскарпоне. Теперь добавьте слегка размороженную малину и аккуратно вмешайте, чтобы начинка стала слегка розовой.

4. Охлажденную бисквитную основу сначала переверните (желательно на кухонное полотенце) и аккуратно снимите бумагу для выпечки. Затем разложите на полу начинку, сверните рулет с одной стороны и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей посыпьте рулет сахарной пудрой.