Малиновый торт Для тех, кто любит печь быстро и легко. Большие и маленькие любят торт

Малиновый торт Для тех, кто любит печь быстро и легко. Большие и маленькие любят торт
Малиновый торт Для тех, кто любит печь быстро и легко. Большие и маленькие любят торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

Сливочное масло 250г
сахар 250г
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца на свободном выгуле 5
Мука 250г
Разрыхлитель 1 пакет
Малина замороженная 800г
Малиновый шипучий 1 пакет
Ванильный пудинг 2 пакета
сахар 4 ст.л.
Сдобное печенье что-то
взбитые сливки 2 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1079 (258); яичный белок 2,4 г; углеводы 30,4 г; Жир 13,7 г

Подготовка

Смешать масло, сахар, ванильный сахар, яйца, муку и разрыхлитель для теста, выложить на противень и выпекать при 170 градусах сверху и снизу до золотистого цвета. Дайте тесту остыть. Вскипятить 1/2 л воды с сахаром и малиновым шипением. Добавьте смешанный порошок для пудинга и доведите до кипения. Добавьте малину. (Осторожно, быстро пригорает.) Выкладываем на остывшую основу. Покройте взбитыми сливками и сверху выложите масляное печенье. Посыпать сахарной пудрой. Дайте торту отдохнуть полдня, чтобы печенье стало мягким.