Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
Сливочное масло | 250г |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Малина замороженная | 800г |
Малиновый шипучий | 1 пакет |
Ванильный пудинг | 2 пакета |
сахар | 4 ст.л. |
Сдобное печенье | что-то |
взбитые сливки | 2 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1079 (258); яичный белок 2,4 г; углеводы 30,4 г; Жир 13,7 г
Подготовка
Смешать масло, сахар, ванильный сахар, яйца, муку и разрыхлитель для теста, выложить на противень и выпекать при 170 градусах сверху и снизу до золотистого цвета. Дайте тесту остыть. Вскипятить 1/2 л воды с сахаром и малиновым шипением. Добавьте смешанный порошок для пудинга и доведите до кипения. Добавьте малину. (Осторожно, быстро пригорает.) Выкладываем на остывшую основу. Покройте взбитыми сливками и сверху выложите масляное печенье. Посыпать сахарной пудрой. Дайте торту отдохнуть полдня, чтобы печенье стало мягким.