Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Варёное яйцо | 1 шт |
Тост | 1 ломтик |
Бекон | 4 ломтика |
зубчик чеснока | 1 шт |
Говяжий рулет | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук | 2 шт |
Красное вино | 200мл |
Бульон | 500мл |
Лавровый лист | 1 штука |
Соль | что-то |
перец | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
мудрец | что-то |
Тимьян | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 98 (23); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Для начинки рулета нарежьте вареное яйцо, ломтик тоста и бекон мелкими кубиками. Выдавите на него зубчик чеснока, приправьте солью, перцем и зеленью.
2. Начинить им рулеты и свернуть. Закрепите шпагатом или иглами для рулета. Нарежьте кубиками морковь и лук.
3. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем рулеты. Затем выньте его и обжарьте в нем нарезанные кубиками морковь и лук. Деглазируйте красным вином и мясным бульоном. Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист.
4. Вновь добавьте рулеты и варите около 1 часа. Затем выньте рулеты и освободите их от пряжи или спиц. Пропустите соус через сито и при необходимости снова приправьте солью и перцем.