Мальтийские рулеты из говядины

Мальтийские рулеты из говядины
Мальтийские рулеты из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Варёное яйцо 1 шт
Тост 1 ломтик
Бекон 4 ломтика
зубчик чеснока 1 шт
Говяжий рулет 4 шт
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Красное вино 200мл
Бульон 500мл
Лавровый лист 1 штука
Соль что-то
перец что-то
рубленая петрушка что-то
мудрец что-то
Тимьян что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 98 (23); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Для начинки рулета нарежьте вареное яйцо, ломтик тоста и бекон мелкими кубиками. Выдавите на него зубчик чеснока, приправьте солью, перцем и зеленью.

2. Начинить им рулеты и свернуть. Закрепите шпагатом или иглами для рулета. Нарежьте кубиками морковь и лук.

3. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем рулеты. Затем выньте его и обжарьте в нем нарезанные кубиками морковь и лук. Деглазируйте красным вином и мясным бульоном. Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист.

4. Вновь добавьте рулеты и варите около 1 часа. Затем выньте рулеты и освободите их от пряжи или спиц. Пропустите соус через сито и при необходимости снова приправьте солью и перцем.