Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Выходит 12 штук | что-то |
Для песочного теста: | |
Сливочное масло | 150г |
сахар | 50g |
Желток (белок для крема) | 2 |
ванильный сахар | 1 |
Соль | 1 щипок |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Для творожного крема: | |
Лимон (сок) | 1 |
Пачка белого желатина (порошок) | 1 |
Мандариновый сок | 3 EL |
Сливочный творог 40% | 250г |
сахар | 100г |
белок | 2 |
сливки | 0, 25 литров |
Мандарины | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 7,2 г; углеводы 9,2 г; Жир 10,7г
Подготовка
Песочное тесто
1. В чашу миксера положить: сливочное масло (150 г), сахар (50 г), 2 желтка, 1 ванильный сахар, 1 щепотку соли и перемешать. все ингредиенты вместе миксером перемешать. Затем добавьте муку и разрыхлитель и снова хорошо перемешайте. Форму для кекса (диаметр 28 см / разъемная форма) застелите бумагой для выпечки и тщательно смажьте ее маслом. Разогрейте духовку (верхний и нижний нагрев) до 175°C. Аккуратно мокрыми руками распределите тесто на противне. Поставьте в духовку и запекайте до золотистого цвета, около 15 минут. Дайте основе для торта немного остыть и выложите на блюдо для торта. Сверху поставьте разъемную форму и застелите края сложенной вдвое бумагой для выпечки.
Кварккрем
2. Положите в миску: Растворите желатин в 3 столовых ложках мандаринового сока, пока он не застынет. взбитые сливки и; Отдельно взбейте белки миксером, пока смесь не станет устойчивой. (Тест: переверните сосуд вверх дном). 250 г творога (40%), сок одного лимона, 100 г сахара и мандарины (12 столбиков отложить для украшения) взбить миксером до пышной массы. Снова растопите желатин на водяной бане и дайте ему стечь в сливочно-творожную смесь. Взбить миксером, чтобы не образовались комочки.; Аккуратно венчиком ввести яичные белки и взбитые сливки. Разлить в подготовленную форму и поставить в холодильник на 1 ночь. Снимите разъемную форму и бумагу. Сверху положите кусочки мандарина (12 штук) и разрежьте.