Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Подсолнечное масло | 1 EL |
сахар | 75 г |
Мука | 50g |
Крахмал | 50g |
Разрыхлитель | 2TL |
Яйца на свободном выгуле | 2 шт |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Шманд | 2 чашки |
Мандарины | 2 банки |
сливки | 2 чашки |
кремовый | 2 пакета |
Апельсиновый сахар | 1 пакет |
Шоколад белый | 100г |
Какао-порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1799 (429); яичный белок 5,3 г; углеводы 74,9 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Для теста хорошо перемешать масло, сахар, яйца, муку, крахмал, разрыхлитель и лимонный сок и вылить в смазанную маслом разъемную форму (26 см).. Выпекать при 160°C примерно 15 минут.
2. Крем 1: Смешайте сметану с пакетом взбитых сливок и небольшим количеством сахара и равномерно распределите по охлажденной основе, вокруг которой установлено кольцо для торта.
3. Выкладываем мандарины на сметанную смесь.
4. Сливки 2: Взбейте сливки (в качестве альтернативы сливкам) с пакетом загустителя для сливок, небольшим количеством сахара и апельсиновым сахаром до густоты и равномерно распределите поверх мандаринов.
5. Шоколад мелко нарезать и нанести на торт.
6. Оставьте торт в холодильнике на ночь и перед подачей посыпьте небольшим количеством какао-порошка.