Мандариновый торт с белым шоколадом

Мандариновый торт с белым шоколадом
Мандариновый торт с белым шоколадом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Подсолнечное масло 1 EL
сахар 75 г
Мука 50g
Крахмал 50g
Разрыхлитель 2TL
Яйца на свободном выгуле 2 шт
Лимонный сок 1 всплеск
Шманд 2 чашки
Мандарины 2 банки
сливки 2 чашки
кремовый 2 пакета
Апельсиновый сахар 1 пакет
Шоколад белый 100г
Какао-порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1799 (429); яичный белок 5,3 г; углеводы 74,9 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Для теста хорошо перемешать масло, сахар, яйца, муку, крахмал, разрыхлитель и лимонный сок и вылить в смазанную маслом разъемную форму (26 см).. Выпекать при 160°C примерно 15 минут.

2. Крем 1: Смешайте сметану с пакетом взбитых сливок и небольшим количеством сахара и равномерно распределите по охлажденной основе, вокруг которой установлено кольцо для торта.

3. Выкладываем мандарины на сметанную смесь.

4. Сливки 2: Взбейте сливки (в качестве альтернативы сливкам) с пакетом загустителя для сливок, небольшим количеством сахара и апельсиновым сахаром до густоты и равномерно распределите поверх мандаринов.

5. Шоколад мелко нарезать и нанести на торт.

6. Оставьте торт в холодильнике на ночь и перед подачей посыпьте небольшим количеством какао-порошка.